Macarrão Penne à  Carbonara

Macarrão Penne à Carbonara

Ingredientes

  • 500g de Macarrão Penne
  • 100g de Bacon Picado
  • 1L de Leite Integral
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 2 tabletes de Caldo de Galinha
  • 2 colheres de sopa de Manteiga
  • 1 colher de chá de Noz Moscada ralada
  • 3 gemas de Ovo
  • 1 dente de Alho amassado
  • Sal ou tempero

Modo de Preparo

Para fazer o Molho Branco, ferva o leite. Posteriormente, acrescente manteiga, noz moscada e engrosse o molho com farinha de trigo. Quando pronto, misture-o com as gemas de ovo. Reserve.

Frite o bacon juntamente com o alho, e depois, adicione o molho pronto. Adicione o sal ou tempero a gosto.

Em um recipiente, coloque o macarrão já cozido e por cima o molho pronto.

Rendimento

4 porções

 

Voltar
Fale Conosco Fechar

Fale Conosco

Preencha o formulário abaixo para enviar sua mensagem